Fiore di Marcorino
10 Mt. im Barrique ausgebaut. Rubinrot,füllig, intensiv,mit Noten nach Vanille. Harmonisch im Mund, warm und samtig. Zu Nudel- und Reisgerichten mit Fleisch, Pilzgerichten, verschiedenem Fleisch.
6 x 75 cl. Jahrgang 2021100% Canonau von 100 jährigen Rebstöcken.
2-3 Jahre in kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Rotwein mit einer fruchtigen, destillierten Nase und einem reichen, kraftvollen Geschmack, fast so als würde man einen Portwein trinken. Passt zu rotem Fleisch, Wild, reifem Käse oder einfach so, oder als Begleiter zu einer feinen Zigarre.
Auch für Veganer geeignet.
Jahrgang 2020100% Canonau von 45 jährigen Rebstöcken.
2-3 Jahre in kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen Mund mit mediterranen und würzigen Noten. Passt zu rotem Fleisch, Wild, gegrilltem und Käse. Gerne frühzeitig öffnen.Auch für Veganer geeignet.
75cl Jahrgang 2021Auch für Veganer geeignet.
Die Trauben Vermentino und Moscato di Sennori von über 45 Jährigen Rebstöcken machen diesen feinen Wein aus. Der Wein wird zwischen 2-3 Jahren in Zementbehältern gelagert, bevor er in die Flasche kommt. Aromatische, fruchtige Nase. Weicher süsslicher Auftakt, der durch den salzigen Abgang ausgeglichen wird. Passt als Aperitif und zu Vorspeisen.
Auch für Veganer geeignet.
Rubinrote Farbe. Breites Bouquet mit Aromen von reifen Früchten wie Pflaumen und Kirschmarmelade ergänzt von würzigen Noten. Im Gaumen vollmundig, zart und ausgewogen mit einem langanhaltenden Abgang.
Ausbau 9 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern.
Passt zu Rotem Fleisch, Grilladen und Wild, aber auch sehr gut zu Pastagerichten und rezentem Käse.
Jahrgang 2020 75 cl.