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Die Feinhefelagerung im Holz sorgt für zusätzliche Komplexität. Weißburgunder, Chardonnay und Pinot Grigio bilden das kompakte Fundament (70%), Kerner und Sauvignon verleihen dem Wein sein Bouquet nach weißem Pfirsich, Marille, Blüten und Zitrus. So entsteht ein vielschichtiges, unvergleichliches Cuvée. 6 x 75cl
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Intensive Frucht- und Blumenaromen nach gelbem Pfirsich und Flieder. Angenehme Mineralik dank kalkhaltigen, kiesig-lehmigen Dolomitböden. Wirkt mineralisch am Gaumen und endet in einem langen, saftigen Abgang. Zu Apero, Vorspeisen, Salaten, Fischgerichten sowie zu asiatischen Speisen. Jahrgang 2022/2023 6 x 75cl
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Komplexe fruchtige Nase. Tiefgründige Tannine, spürbar warmer Jahrgang, trotzdem sehr ausgeglichen am Gaumen. Langer, komplexer Abgang. Trinktemperatur 15 - 17 °C Lagerpotential 20 Jahre Optimales Trinkjahr 2020 – 2039
Ernte und Ausbau Ernte handgelesen | 15 kg Kiste Traubensortierung manuell Gärung Spontan mit Pied de Cuve Biologischer Säureabbau ja Ausbau 100 % | großes Holzfass | 3000 L | gebrauchtes Holz | 36 Monat(e) 100 % | Edelstahlfass | 3000 L | 1 Monat(e) Abfüllung Naturkork | 6 Juni 2018 | 3000 Flaschen
Auszeichnung Robert Parker 94, The Wine Enthusiast 90, A la Carte 97, James Suckling 94, Vini Buoni d`Italia 3 stelle, Falstaff 91, Luca Maroni 95
Jahrgang 2015 -
100% Canonau von 100 jährigen Rebstöcken.
2-3 Jahre in kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Rotwein mit einer fruchtigen, destillierten Nase und einem reichen, kraftvollen Geschmack, fast so als würde man einen Portwein trinken. Passt zu rotem Fleisch, Wild, reifem Käse oder einfach so, oder als Begleiter zu einer feinen Zigarre.
Auch für Veganer geeignet.
Jahrgang 2020 -
100% Canonau von 45 jährigen Rebstöcken.
2-3 Jahre in kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen Mund mit mediterranen und würzigen Noten. Passt zu rotem Fleisch, Wild, gegrilltem und Käse. Gerne frühzeitig öffnen.Auch für Veganer geeignet.
75cl Jahrgang 2021 -
Cannonau, Monica und Pascale, typische Weinsorten auf Sardinien. In kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Ein Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen, mineralischen und würzigen Abgang. Ideal zu Pastagerichten, Fleisch oder gegrilltem.
Auch für Veganer geeignet.
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Die Trauben Vermentino und Moscato di Sennori von über 45 Jährigen Rebstöcken machen diesen feinen Wein aus. Der Wein wird zwischen 2-3 Jahren in Zementbehältern gelagert, bevor er in die Flasche kommt. Aromatische, fruchtige Nase. Weicher süsslicher Auftakt, der durch den salzigen Abgang ausgeglichen wird. Passt als Aperitif und zu Vorspeisen.
Auch für Veganer geeignet.
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Es ist der grosse italienische Wein par excellence, der zu 100 % aus Nebbiolo-Trauben gewonnen wird, mit einer Struktur, die ein komplexes und umhüllendes Bouquet zum Ausdruck bringt, das sich im Laufe der Zeit entwickeln kann, ohne seine faszinierenden organoleptischen Eigenschaften zu verlieren. Er hat eine volle und intensive granatrote Farbe, ein fruchtiges und würziges Bukett zugleich; Sowohl in der Nase als auch im Mund erinnert er an kleine rote Früchte, Kirschen in Alkohol und Marmelade, bietet aber auch Anklänge an getrocknete Rosen und Veilchen, Zimt und Pfeffer, Muskatnuss, Vanille und manchmal Lakritze, Kakao, Tabak und Leder. Jahrgang 2019
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Rebsorte 100% Barbera Gemeinde Novello Erntezeit September - Oktober Gärung bei kontrollierter Temperatur ca. 8 – 10 Tage im Stahltank Reifung im grossen Holzfass für 6-8 Monate Farbe Purpurrot, ein intensives, weiniges Bukett. Ausgewogen und elegant im Mund Ideale Trinktemperatur 16°C bis 18°C. Ein Begleiter zu Pastagerichten, Pizza und etwas vom Grill. Jahrgang 2021
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Rebsorte 100% Barbera Gemeinde Novello Erntezeit Oktober Gärung bei kontrollierter Temperatur ca. 8 – 10 Tage im Stahltank Reifung im grossen Holzfass für 12 Monate Farbe Purpurrot, ein intensives, weiniges Bukett. Ausgewogen und elegant im Mund Ideale Trinktemperatur 16°C bis 18°C. Ein Begleiter zu Pastagerichten, Pizza und rotem Fleisch. Jahrgang 2020
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Rebsorte 100% Nebbiolo Gemeinde Novello Erntezeit Anfang Oktober Gärung bei kontrollierter Temperatur bei 18 bis 20° für einen Tag Frischer Wein mit einem duftenden Bouquet aus Blumen und roten Früchten. Ideale Trinktemperatur 10°C bis 12°C. Ein Begleiter als Apero, gegrilltem Fisch und Fleisch. Jahrgang 2021