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Cannonau, Monica und Pascale, typische Weinsorten auf Sardinien. In kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Ein Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen, mineralischen und würzigen Abgang. Ideal zu Pastagerichten, Fleisch oder gegrilltem.
Auch für Veganer geeignet.
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Diese kräftige Assemblage wurde nach den Vorzügen von Franyois Kuonen vinifiziert. Sie hat eine schöne rote Farbe, die den Mund durch ihre frische und fruchtige Aromen verwöhnt. Zusätzlich zu den Wald-beeren- und Dörrfrüchten-Aromen erhält er während der Reife im Eichenfass einen zusätzlichen Schliff von Vanille-Noten. Wie der Vater so der Sohn: Auch Franr;ois gibt seine Kreation nicht preis - nur so viel sei verraten: Der Wein bereitet unvergesslich Gaumenfreude voller Harmonie und mit grossem Alterungspotenzial! Rebsorte: Assemblage Farbe: Rot Ausbau: Eichenfass Alkoholgehalt: 13.9% vol. Trinktemperatur: 18-20° C Trinkreif ab 1 bis 8 Jahre Empfehlung: Rumpsteak, Roulade, Hartkäse gereift Gregor Kuonen Jahrgang 2019 6 x 75cl
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Rebsorte Cabernet Sauvignon
Vinifizierung Temperaturkontrollierte Gärung im Rotortank und Ausbau in franz.
Barriques für 15 Monate, weitere 9 Monate im großen Eichenholzfass und mind. 1 Jahr Flaschenlagerung Nur wenn der Witterungsverlauf optimal verläuft wird ein FREIENFELD gekeltert. In der Nase dominieren schwarze Beeren, sowie mediterrane Kräuter (Lorbeere, Majoran, Lavendel). Die pralle Fruchtfülle wird von einem feinkörnigen Tannin getragen. Noten von Pfefferminze und Zirbe bezeugen seine alpine Prägung. Das präsente, geschmeidige Tannin und die animierende Säure deuten sein sehr langes Lagerpotential an.
Cabernet Sauvignon FREIENFELD: der Sagenhafte.
6 x 75cl oder 1 x 150cl -
Vinifizierung Temperaturkontrollierte Gärung im Rotortank, Ausbau im franz. Barrique für 15 Monate, anschließende Lagerung im großen Eichenholzfass, mind. 1 Jahr Flaschenreife
Die Reben der Steillage mit intensiver Sonneneinstrahlung stehen auf rotem, sandig- lehimgen Boden. Abends werden die fleischigen Trauben durch erfrischende Fallwinde abgekühlt. Dieses einzigartige Terroir bringt einen Merlot hervor, der mit seiner Kraft und dunklen Beerenfrucht (Preiselbeeren, Brombeeren) besticht, gleichzeitig aber den alpinen Charakter (grüner Tee, weißer Pfeffer) bewahrt. Zur Frucht im Gaumen gesellt sich ein dichtes, samtiges Tannin hinzu. Die delikate Säure verleiht dem Wein seine präzise Balance mit imposant lang andauerndem Abgang.
Merlot BRENNTAL: der Einzigartige.
Jahrgang 2019/2020 6 x 75cl -
100% Canonau von 45 jährigen Rebstöcken.
2-3 Jahre in kleinen Zementtanks gereift und dann noch in der Flasche gelagert. Rotwein mit einer fruchtig-würzigen Nase und einem voluminösen Mund mit mediterranen und würzigen Noten. Passt zu rotem Fleisch, Wild, gegrilltem und Käse. Gerne frühzeitig öffnen.Auch für Veganer geeignet.
75cl Jahrgang 2021 -
Für diesen leichten Rotweincuvee haben wir Zweigelt und Blauburger vereint. Der kühle Einfluss des Weinviertels bringt eine schöne Frucht in den Wein, die ihn zu einem angenehm süffigen Rotwein macht. Auf Grund seiner unkomplizierten Art lässt er sich aber nicht nur solo gut trinken, sondern er passt auch hervorragend zu Pasta-Gerichten und leichter Küche. 6 x 75cl