-
Tessiner Grappa blond wird aus frischen Trestern weisser und roter Trauben gewonnen und reift mindestens 6 Jahre lang in edlen Barriques aus gemischten Hölzern, Esche, Kirsche und Eiche. Destillation in unserer hochmodernen Brennerei aus Kupfer- und Edelstahlkesseln mit strenger, elektronisch kontrollierter Trennung von Kopf und Schwanz.
Weich und einhüllend, mit Aromen von Trockenfrüchten, Vanille und blondem Tabak. Bei 18-20° C in einem Grappa Glas servieren.
70cl -
La Bruna Grappa Ticinese ist eine harmonische Blend verschiedener Grappas, die mindestens 8 Jahre lang in edlen französischen Eichenfässern gereift sind. Destillation in unserer hochmodernen Brennerei aus Kupfer- und Edelstahlkesseln mit strenger, elektronisch kontrollierter Trennung von Kopf und Schwanz.
Intensiver, warmer Grappa mit Aromen von Vanille, Tabak, Orangenschalen und Sultaninen. Serviert bei 18-20 °C in einem Grappa Glas.
70cl